Так и никак иначе...

Александр Сергеенко 2
Все случилось так, как случилось,
Значит, так и должно было быть.
И за то, какой жизнь получилась
Ни к чему кого-то  винить.
Мы ведь выбор делаем сами
И самим разгребать последствия -
Кайфовали, как вареник в сметане,
Или прожили так, посредственно.
Так попробуем же не завидовать
Тем, кто,  как им кажется, наверх вылез.
Тем,  кто небо в алмазах видит,
И над кем небеса склонились.
Обещанья - одежки на вырост,
И, как ты жизнь  свою не коверкай -
Она всем обязательно выдаст,
По грехам, по делам, по серьгам…
08.01.24 19.30