Ты влюблён? Поняла тебя правильно?

Евгений Гущин 2
                *****
      И восторг, и досада! - Сон надежд и тревог!
    - Обхожденье, как надо! - А слова приберёг?

   - Как бы скрыть не пытался, взгляд тебя подведёт!
     - Что маню красотою! - Что мне платье идёт!
               
           - Встретив взгляд удивлён?
          Искр, чувств звёздных окалина?
            Милый друг! - Ты влюблён?
            - Поняла тебя правильно?

                *****