ПРО МЕНЯ

Галина Лукашина
  Жизнь пошла наперекос -
  Я вираж не углядела
  И с разбегу под откос,
  Кувыркаясь, полетела.


  ...Отращу я два крыла -
  Умирать мне рановато.
  Лишь бы пропасть не была
  Для манёвра мелковата!