8. 1. 24

Любовь Славушкина
стать астрономкой ученой
в горной обсерватории
наверху - прозрачный ледяной воздух
облака и смелые цветы - по склонам
бездомные звезды двигаются
и их движение
состоит из цифр
и цифры как звезды - бездомные и сияющие