Чтобы счастье было

Сергей Белима
Для чего Иисус живет?
Чтобы счастье было,
Никогда Он не умрет,
Вечность в нас застыла.

И откроюсь, и войду,
Я в седую вечность,
И Христа в себе найду,
Будет бесконечность.

Вы покайтесь, господа,
В вечности громаде,
Будет счастье навсегда,
В золотой армаде.

И Небесный звездный схрон,
В нас судьбой витает,
Сердцем Бога опьянен,
Я любовь читаю.

Тихо капает вода,
Голубая лента,
Прославляйте господа,
Вашего студента