Цитаты

Виктория Баженова 2
 Перечитываю батюшку Паисия...Вот некоторые из цитат
Люди не смогут прийти к взаимоониманию... Каждый станет делать то, что взбредет ему в голову. Чудо уже то, что до сих пор мир не взлетел на воздух!
Когда совершается сердечная, с болью о нуждах мира молитва, люди просящие Бога сражу же получают помощь!
Обо всем просимом нужно молиться с верою, нужно терпеть и Бог ЗАГОВОРИТ!
Сколько человек мучается, столько ему за это и воздастся!
В любом случае, хотят этого люди или нет, ридет время, когда все они уверуют, потому что зайдут в тупик... И тогда вмешается Христос!
Сегодня мы живем во времена Апокалипсиса, и не нужно быть пророком для того, чтобы это понять. поэтому сейчас, как никогда раньше, нам нужно опереться на молитву и сразиться со злом молитвой. Это единственный выход!
Помощи Божией не могут помешать ни люди, ни бесы! Препятствием является человеческое малодушие, маловерие.
Для того, чтобы помог Бог и святые, этого должен хотеть и просить сам человек. Единственное, что есть у человека - это расположение духа, а Бог помогает ему в соответствии с этим расположением. Наши дела- ничто, наши добродетели - ноль!!!
Паисий Святогорец