Рождество

Наталья Росицкая
2024
Ледяные колокольчики звенят,
На цепочках к месяцу подвешены.
Звезды светят вниз на снежный сад.
Ангелы спускаются безгрешные.

Снег искрится белым серебром,
Нежные мелодии послышались.
А с небес конвертики с добром
Вместе со снежинками посыпались.

Ночь. Колядки. Здравствуй, Рождество!
Светлый праздник, миг надежд и радости.
Пусть вокруг витает волшебство!
А детишки просят звонко сладости!