упав в брильянтовость травы...

Письмена Небесные
Все, осознав -  принять, смириться,
не прыгнуть  выше головы…
Всем сердцем новому открыться,
вне зла потока и молвы.

Не сдаться,  новое внимая,
терпенью воспевать  псалмы.
Как данность время принимая,
не чувствовать ничьей вины.

И каждый вздох, как поощренье,
награда за прошедший миг…
В благом сиянии прощенья
терзаемый сомненьем крик.

Все, осознав -  принять, смириться,
не прыгнуть  выше головы…
Припав к источнику, напиться,
упав в брильянтовость  травы.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.