Околоисторические шоу

Леонид Панкратов
                По мотивам песни "Черное и белое"


Вы расскажите, кто этот Радзинский ?
ПереЧубайс или недоБжезинский ?
Лепит историю яйцеголовым,
Конечное мнение очень сурово.

Кто ошибется, кто угадает,
Что за эксперты нам выпадают ?
Мажут легко и, конечно, бесспорно,
Черное белым, белое черным.