Выйти на Свет

Ярослав Ковшов
1.
Всё единое и всё целое,
Всё, что выбралось на свет белый тот.
Да избавилось от всего, что гнёт,
Скорлупы, иль оков, не имеет счёт.   

Раз ты свет узрел, да прозрел чуток,
Выходи на свет, развернись дружок.
Мир другой теперь, познакомься с ним,
Осознай себя - был совсем другим.

Припев:

Ты свети, свети, родной,
Землю освети зарёй.
Обогрей теплом своим,
Радугой укрой весь мир.

Да люби его таким,
Научи любить других.
Свет, любовь, тепло - дари,
Чтобы мир не знал беды.

2.
Ты пойди вперёд, прояви себя, 
Честь свою хранил коли с молода.
Душеньку очисть от остатков зла.
Дух свой укрепи, войном света стань.

Да впусти любовь, с упоением,
И транслируй в мир, с наслаждением.
Возлюби ты мир, да такой как есть,
Светом стань для всех, будь примером ты.

Припев:

Ты свети, свети, родной,
Землю освети зарёй.
Обогрей теплом своим,
Радугой укрой весь мир.

Да люби его таким,
Научи любить других.
Свет, любовь, тепло - дари,
Чтобы мир не знал беды.

Припев повтор


ЯРА 08.01.2024