Бриллианты на опе

Вячеслав Корнеев
У кого-то бриллианты на опе,
Вечеринка идёт в стиле ню,
Ну а кто-то в оплывшем окопе,
Жизнь свою отдаёт за Страну!
И разведка под снегом и ветром
Пробирается за языком,
Кто-то в сторисы постит зачем-то
С приодетым в носок мужиком.
Отчего же огромная пропасть
Пролегает и кто виноват?
Чья-то в брюликах голая опа
Кто-то держит как жизнь-автомат.
Здесь потеха, случилась потеха
Ну собрались, ну голые, что?
А за ленточкой им не до смеха,
И задуматься есть тут о чём....