На холсте любви

Алексей Григорьевич Ершов
Твой образ на холсте нарисовал,
В палитре сменил жизненные краски.
Тебя искал, в судьбу годами ждал -
Добавил нам сплетение из ласки!

Накладывал я с лёгкостью мазки.
Овальные менялись в руке кисти.
Пусть акварель копирует штрихи,
Твои мечты и чувственные мысли.

Гуашью на январском покрывале,
С любовью этот холст я подпишу.
Любимыми, родными с тобой стали -
Живёшь ты мной! Тобою я дышу!