здесь запятая

Скучающая Провинциалка
 ...чемодан тяжел как крест,
в поезде свободных мест
не было, но я достала
суета заколебала
еду в Устюг, к дед Морозу
за усы его потрогаю
и за бороду чуть чуть
отругают? ну и пусть
пусть как надо, так и будет
хочется поверить в чудо
и увидеть настоящего
чудеса эти творящего
Прихвачу с собой семью,
но о цели умолчу...
Окунуть их в сказку нужно,
живут трудно нудно скучно
и считают это жизнью
Надо им приделать крылья,
пусть всего и на три дня
вдруг поверят в чудеса
Надышавшись кислородом,
сменят в своих душах коды,
распахнут и хоть проветрят
закоптившиеся недра
Если случай подвернулся
Во! сын уже и улыбнулся
пока нЕхотя и тайно
в кулачок, как бы случайно
не нашел для чувств отмычки..
думаю, войдет в привычку
ходят слухи, здесь запятая,
У святого Николая
дед Мороз то псевдоним,
лично познакомлюсь с ним
и шепну на ухо тихо,
чтоб никто и не услышал
что? чтоб всем и понемножку
счастья выдал на дорожку,
чтобы дети не болели
чтобы люди подобрели,
чтобы место там внутри
для любви приберегли
пусть напомнит им - эй, люди
жизнь одна, другой не будет