В твоих объятьях

Нанука Циклаури
Не бойтесь,  лишний раз обнять близкого человека, и сказать, как вы его любите! Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим.


В твоих объятьях замирает время,
Я голову теряю на мгновенье.
В этот благодатный, летний вечер,
Не погаснут свечи нашей встречи.
В твоих объятьях меркнет белый свет,
Закатный луч ласкает нежно плечи!
Замедлен стрелок бесконечный бег
Затихнет южный, шаловливый ветер,
Спасибо небесам, мне повезло!
Рядом со мной, само – Очарованье!
Напомнит парусник красивый о Мечте, -
У моря первое, волшебное свиданье!
В твоих объятьях замирает время,
Не объяснить словами ощущенья!
Мы зажигаем свечи нашей встречи,
Вслух  повторить взаимные признанья!