Русские люди

Сергей Барышпол
 Русские люди
Смеются как дети
В трамвае достался
Счастливый билетик
Русские люди
Жалеют
Чудовищ
И верят, наивные
В остров сокровищ

 А если беда
Эти русские люди
Закроют от пули
Товарища грудью
А радость когда
Посетит в самом
Деле
Гулять могут
Запросто
Даже неделю

 Я, Слава Всевышнему
Русским родился
Мой прадед и дед
Перуницей крестился
Давайте дружить
А ругаться
Не будем
Простые, любимые
Русские люди