Наш светлый воин, русский наш герой...

Елена Щербакова 6
Ты снова будешь радовать собой,
Дарить огонь со сцены без остатка.
Наш светлый воин, русский наш герой,
Гореть любовью, чистой, светлой, яркой.


Калуга ждёт прекрасного творца,
Считает бег минут, секунд беспечных.
Чтоб до конца одним огнём сердца,
Стучали сквозь мелодий бесконечность.


Ты снова будешь радовать собой,
На сцене будешь властвовать всецело.
Наш светлый воин, русский наш герой,
Дари себя, чтоб вновь душа горела!


А мы, Родной, вновь будем ждать тебя,
Ловить души твоей волшебное свеченье.
И нежный голос твой, звучащий как струя,
Нам вновь подарит нежности мгновенья.


Прошу Родной, ты радуй нас собой,
Такой волшебный, светлый, нежный, яркий.
Ты душ прекрасный, чувственный герой,
Для нас являешься чудеснейшим подарком!


Наш светлый ангел музыки живой,
Твори, живи, и радуй нас вокалом.
Наш светлый воин, русский наш герой,
С тобой поём и дышим мы всем залом!


Ты снова радуй нас, певец родной,
Дари огонь со сцены без остатка.
Наш светлый воин, русский наш герой,
Гори любовью, чистой, светлой, яркой!