Зацелованный...

Олег Красовский
Зацелованный весь Я пришёл,
Там, на шее – засосы нашёл...
Целовала всю ночь ты меня,
Под Берёзой, под Звёзд тех, огня...

Не один там засос – больше ста,
Для того чтоб добыть бюллютня
И людей не смешить, зацелованным быть,
В поликлинику надо спешить...

Говорить там, что чешется шея,
Так иди ты, иди ты – смелее...
Доктора, они тоже ведь люди,
Им неси свою шею на блюде...

Они тоже, влюблялись когда то,
Хоть сейчас они и демократы...
Под Берёзой – засосы терпели,
От Любви они тоже там млели...

Но сейчас у них та протектура,
Ведь нормальная – температура...
И давленье не прыгает в чашку,
Не дадут они вам ту поблажку...

На Любовь – у них нет, бюллютня,
Под Берёзой, под звёзд тех огня...
Там не будут – всё то измерять,
Всё Сове, будут той доверять...

А Сова куковать не захочет,
Закукует, от Дятла – схлопочет...
Дятел, он с Кукушкою – дружат,
Ту Любовь, под Берёзой – не тушат...

Зацелованным будешь опять,
К докторам тем не надо сигать...
Так целуй ты, всю ночь – там меня,
Под Берёзой той – без бюллютня...
08.01.2024