124. С днём рождения

Валентина Макарова 7
Сегодня день берет начало.
От звёздочки. От Рождества.
Твоё рождение совпало.
Прими подарок от меня.
           * * *
Родилась сегодня - богиня
В дни морозные января.
Твоё имя писали,  Нина,
В святцах храмных календаря.

Ветер и штиль по характеру,
Тайна в взгляде  из-под ресниц,
Изучаешь всех, как галактику
И любовь не имеет границ.

Душой ранима. Своенравна
И позитивчика искра.
Сегодня, всегда и по праву
По жизни иди лет до ста.