7 янв

Афанасьева Наталья
У православных - Рождество,
У атеистов - день недели.
Детишки верят в волшебство.
А достиженцы ставят цели.
Цивилизация, прогресс,
Мечты одних и жизни многих...
Примат когда-то с ветки слез,
Чтоб хищно строить мир двуногих.
Ты видишь? Nineteen eighty four...
под оливье и фейерверки.
Уж лучше б правда - Рождество,
Чем подлецы и лицемерки.
.
07/01-2024