И вновь о женственности

Елена Кузив
Что же такое ЖЕНСТВЕННОСТЬ?
Женственность - это ДУША!
Милая, нежная, скромная!
Но, до чего ж ХОРОША!
Женственность - это ЗАБОТЛИВОСТЬ!
Женственность - это УЮТ!
Женственность - это СЧАСТЬЕ,
Где ЛЮБЯТ и БЕРЕГУТ!


PS: Благодарю Феликса Довжика, за рецензию на первый вариант моего творения о женственности,после прочтения которой, появилось то, что появилось.