Весна зимой

Кейчъ
Нам не стыдно вдруг стало совсем,
Мы, как дети с тобой голые!
Кувыркаемся в зимней весне,
Открывая запреты новые...
Хлопья снега покроют следы,
Всех касаний весенней стужи.
И полезут почки цвести,
Выпуская цветы наружу.
Есть конечно предел всему.
У весенней зимы есть тоже!
И поэтому сладость свою,
До поры, в тайники уложим...

04.12.23 ИВ