В Интернете

Ольга Шаронова
     Я гибну, гибну в Интернете.
     Здесь счастья нет, здесь всё мертвО.
     И я ,как маленькие дети,
     Ведусь на это колдовство.


     Здесь идолы меня морочат.
     Здесь грязь и смрад, кошмар и бред.
     Здесь жизнь мою гнобит и точит
     Исчадье Ада -Интернет.


     Здесь полюбила с чистым чувством
     Пустое место, дым и жуть.
     Я даже ,как предмет искусства,
     Не принимаю эту муть.


    А на его "самосознанье"
    Мне совершенно наплевать.
    В такой большой "копилке знанья"
    Мне больше нечего читать.