Утренний туман

Вячеслав Селиванов 40
Солнечный луч прошел сквозь туман,
Земля в белый саван укутана там.
Солнце выше еще поднялось,
Исчез туман, как обманутый гость!

Туман часто на землю ложится,
Накрывает ее и спрятать стремится
Красоты Матушки-Земли.
Они безумно красивы и душе дороги!

Воздух кристально-чистый после тумана,
Дышать и гулять утром - сердцу награда,
Выпить чайку и немного размяться,
Любимой стихи прочитать и целоваться!

По лесу пройтись, красотой насладиться:
Деревья, трава и пение птицы,
Любимая рядом, и солнце на небе.
Жизнь - это лучшее время на свете!


8.01.2024 г.