***

Ирина Орлова-Зуева
Никогда не пытайтесь разобраться в чужой жизни по одной простой причине, Вы  ведь и свою жизнь свой пройденный путь не можете оценивать объективно. а подчас просто не отдаёте себе отчёта, где, когда и как  Вы совершаете ошибки. Прозрение приходит позже. а может и вовсе  не наступить….