Проходит всё и Новогодний праздник,

Ермаков Михаил Сергеевич
Проходит всё и Новогодний праздник,
Вновь позади остались его дни,
С салатами умят последний тазик,
Погасли фейерверки и огни.

Год Новый наступил принёс заботу,
Обыденных насущных наших дел,
Кому-то только завтра на работу,
А кто-то выйти на неё успел.

Что завтра будет, не дано предвидеть,
Чем встретит день, того не угадать,
Хотелось б не раз праздник тот увидеть,
Нам остаётся только жить и ждать.