Костер любви

Разнообразности Разные
Я благодарна тем, кто рядом,
Тем, кто прошел, задев плечом…
Кто согревал влюбленным взглядом.
Кто дверь закрыл своим ключом…
За муки счастья всем спасибо,
За письма, что летели в дом…
За слов: набат и слов красивых,
За память – чувства кувырком…
За руку помощи в час трудный,
За песни, что звучат сейчас…
За веру, что спасет в день судный,
Костер любви, что не погас…