Халат мне надеть? - Или в этом остаться?

Евгений Гущин 2
                *****
    Любое желанье мужчины, как правило?
  А вот любопытство, как вижу, зашкалило!
   
      Пыталась тебе приготовить сюрприз!
  К искусу волнений, в хмель ласк и на бис!

   Буквально растаял! - Спешишь целоваться!
 - Халат мне надеть? - Или в этом остаться?

        Такое приятно ко мне отношение!
 - Ты тронут любовью! - Я в ласк предвкушении!

                *****