24101-597-Мы Можем По Времени Гулять

Геннадий Пантилеев
Мы Можем По Времени Гулять
Вопросом Задаваясь
- "А Если По-Другому Сделать Шаг
- Судьба Была б Другая
- Иль Та же Всё Пора?"

Не Говори, Что То Пустое
- Ведь Прошлое Менять Нельзя
- Зато Из Прошлого
Мы Будущее Можем Изменять.

(экспромт наблюдение и размышление)