Необходимостью - не обходиться!

Дмитрий Иванов-Приоров
Необходимостью - не обходиться!
Пусть жизнь и вольностью струится
Вслед за гармонией в эфире,
Разлитою в подлунном мире.
Хоть мир сей кажется ужасен,
В своей основе он прекрасен,
В нём есть и правда и любовь,
Ты лишь припомни это вновь.
В нём есть великие просторы
И душ предвечные соборы.
Не опускай свой взор к земле:
Есть, право, счастье на Земле.
И есть оно и выше...
Блажен, кто это слышит.