Иисус - Звезда в ночи

Елена Политыкина
         
Когда гнетёт тоска,
В душе холодный ветер...
И кажется тогда,
Что ты один на свете.
Нет рядом никого,
Кто бы в беде утешил;
Ты вспомни о Христе -
Спасителе Воскресшем.

Припев:
Иисус - Звезда в ночи,
И прямо к сердцу
Тянутся лучи!
Он в дверь твою стучит;
Открой скорее, -
Душу излечи!

         
Ты попроси Иисуса,
И Он тебе дарует веру;
В крещении омоет
Все твои грехи без меры!

Ты в Церкви у Христа
Найдёшь любовь и счастье;
Здесь брат твой и сестра,
Пройдёт в душе ненастье!

И дальше понесёшь ты
Людям весть о Боге,
Направишь ко Христу
Других несчастных, одиноких!

Припев:
Иисус - Звезда в ночи,
И прямо к сердцу
Тянутся лучи!
Он в дверь твою стучит;
Открой скорее, -
Душу излечи!

В чудесный Божий край
Стремись душой
И ввысь взлетай!
Нет радости конца
Тому, кто в дом войдёт
Небесного Отца!!!

09.10.2023 г.

На мелодию песни "Памяти Карузо".