Любви, как видно, планы строю!

Евгений Гущин 2
                *****
    Всерьёз! - Как может быть такое!
        Порой не знаешь наперёд?
  - Любви, как видно, планы строю!
    - В постели! - Всё к тому идёт?
      
      - Какой горячий в поцелуях!
  - Что в нежных ласках! - Я - не я?
    В объятьях сладостных, танцуя!
     - Чуть прикоснётся! - Не своя!
   
       Хорош! - Да, что там говорить!
    - Как с тем волненьем справиться?
  - Вопрос лишь? - Брить или не брить?
       - Чтобы ему понравиться!

                *****