Иллюзия любви

Татьяна Ткачева 2
Не сошлись – не разведёны,
И не скатится слеза.
Перед пропастью бездонной
Не смотрю в твои глаза.

Ничего нас не связало,
Только море слов пустых.
В пустоте мы так устали –
Нет там места для двоих.

Жили будто бы не жили,
Жили, как в тяжёлом сне.
В бытии своей небыли
Ты не вспомнишь обо мне.

Мы друг друга не согрели,
Нет волнения в крови…
И покрыта снегом белым
Та иллюзия любви.