Эротический СтиШок

Аннаис Аронова
••• Эрот- ужастик. СтиШок.

Она ворота распахнула,
И нерешительность всю сдула.
Мой конь восстал, встал на дыбы
И не жалел её , увы.
Она стонала, извевалась
Не думал я о том… ни малость.
Измял я райскую тропинку,
Потом погладил нежно спинку.
Она ни слова не сказала,
Но, кажется, ей было мало… ((*:*))
/АиА.  8.01.2024

•••
Он жестоким парнем был,
Без конца её долбил… ))

•••
Пока хотят не откажи,
Не корчи из себя ханжи.
Уйдёт ведь время, так и знай,
И только сниться будет рай,
Кусать лишь будешь рукава,
Природа, ведь всегда права.
/Аннаис Аронова   08.01.2024 16:39

P.S. СтиШок от имени лит.героя,
разумеется. )))

•••
Видя подходящую женщину,
мужчина заводится с пол-оборота. ))
/Анна Ис Аронова
20.01.2024 08:42:54