Зачем мятутся народы и замышляют зло?

Елена Политыкина
Зачем мятутся народы
И замышляют зло ?
В мир пришло солнце свободы -
Иисуса Рождество.

Освободило от рабства,
В сердцах любовь зажгло.
Там, где было темно и страшно,
Стало радостно и светло.

Для нас родился Спаситель,
Показал искупления путь.
Он нам во всём Учитель,
Ты о Нём не забудь.

Следуй Его тропою,
И Он осветит путь
Рождественскою звездою;
Не даст нам с него свернуть!

17.10.2023 г.