Я люблю тебя

Светлана Меркурьева Архипова
Пусть снегами меня занесёт
Средь тайги в поседевшей Сибири.
Знай, меня ничего не спасёт
В одиноком, блуждающем мире.
Ничего, кроме нашей любви,
Хоть хотел от неё отказаться.
Ты меня среди мглы позови-
Будем вместе любовью спасаться.
Мой единственный, милый, родной!
Я люблю тебя - строчки не новы.
"Я люблю тебя" - мой позывной.
И сорваться к тебе я готова
Хоть когда. Где бы я ни была.
Верю я, что ты снова напишешь.
Слава Богу, ты снова со мной.
И дышу потому, что ты дышишь...