Встреча

Зинаида Зазоркина
Проверить отношения и чувства
Поможет расстояние всегда,
Кто встречей насладиться не стремится,
Не дорожил, знать, вами никогда.
Как здорово друзей опять увидеть,
Мы вместе, как в былые времена,
Примчались, чтоб друг друга не обидеть,
А для чего ж ещё нам жизнь дана?
Улыбки, радость и тепло объятий,
Как можно было это пропустить?!
Ведь нет важнее сих мероприятий,
Они же не дают тебе грустить.
Спасибо тем. кто дружбу сохраняет,
Кто искренен и в мыслях, и в быту,
Друзей он как перчатки не меняет
И ценит отношений красоту.
Найдётся у него для встречи время,
Теплом согреет близких и друзей,
Не тяжкое несёт в душе он бремя,
А радость от придуманных затей.
Приятно быть с людьми такими рядом,
К ним тянется у каждого душа.
Вернётся встреча для друзей наградой
И верой в то, что жизнь так хороша!