Два Мира Здания Два Круга не совпадающих безвозмез

Светлана Бабетта
Два Мира Здания
Два Круга
не совпадающих безвозмездно
Два Детства
отстоящих друг от друга
на километры парсек
Кожа слезает
сбрасывается с Круга
очередной век
и поедается
жаждущими парсеками
Круг истекает соком Века
зажмуривая и смыкая веки
Сок солёный
смачивает веки век


мне бесконечно жаль
моих несбывшихся мечтаний
и только боль непониманий
гнетёт меня