И такое бывает...

Михаил Кунгурцев
                Когда среди чертополоха
                Вдруг пышно расцветает роза.
                Не говорю,что это плохо,
                Не говорю,что это проза.
                И эта данность мне понятна.
                Не стану долго удивляться.
                Я буду только постоянно:
                Всё восхищаться,восхищаться!