Заложники любви

Юлия Полякова-Новикова
Ты мне сказал, что нету сил
Моей любви сопротивляться.
Что в сердце ты огонь гасил,
Чтобы навек со мной расстаться.
Что бродишь от своей тоски
По заколдованному кругу...
Что мы, до гробовой доски,
С тобой - заложники друг друга.
Что проще? Сердце заглуши,
Пусти другую кровь по венам.
Живи спокойно: без души,
И без любви... Обыкновенно.
Ты сможешь? Я благословлю.
Уже однажды это было..
Но ты не жди, не разлюблю!
Прости, мне это не под силу.

Я всё равно тебя люблю!
И даже больше, чем любила...


P.S.
Название изменено.
Ранее называлось «Ты мне сказал...»