Вслед за теплом пришла метель

Евгений Скорупский
На Выборгскую улицу вслед за теплом пришла метель.
С пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – по дочки видео снимаю первый клип.
И потому я продолжаю с записями таких клипов канитель,
Чтобы показать, что только на моих мозгах отсутствует мешающий ее понять ее полип.