Гитара

Юлия Вячеславовна Александрова
Запылились гитара моя,
Не поёт,
Не натянуты струны;
Не строй и не лад

Запылилась гитара моя,
Не поёт,
Потому что никто ей особо
Не рад

Гитаристы талантливей есть и модней,
Что не песня - то хит,
Рукоплещет народ,
А моя запылилась в углу от тоски,
И давно её в руки никто не берёт