Рец. на притчу целибат

Валентина Глазунова
Замечательная притча -
Глубока, правдива!
У попа была жена,
Это всем вестимо!

Дурит церковь век народ,
А тот в неё... ходит.
Сам подумай, в войне-сброд,
С войной смерть приходит!

Иллюстрация из интернета.