Лето

Светлана Златопольская
Подарки  лета нам приятны.
Загар и солнечный закат.
И губы очень ароматны
Те, что целуют невпопад.

И звук струны гитарной где-то,
Ласкает слух наш иногда.
В июне спать нам очень вредно.
Про то шепнула мне луна.

И небо звёздами расшито.
Старался август день за днем.
Да разве кто-то запретит нам,
Желанье загадать вдвоём?

Короче день, темнее ночи.
Вишнёвый сок давно испит.
И новый день тревожит очень.
То осень к нам в окно стучит...