Не упрекай...

Леся Любовь Радужная
- Не упрекай, не упрекай,
А принимай таким, как есть.
Меня, как Ангела желай,
Но Дьявол вновь устроит месть.

Я слаб, как все, я подчинюсь,
Ведь, я же тоже не святой.
Я за себя тоже молюсь,
Но ты сразила красотой.

- Не упрекай, не упрекай,
И я такая же, как ты.
Меня по-прежнему желай,
Лишь о тебе одном мечты.