Леди, что со мной?

Ольга Российская
На днях меня ты всю облайкал
Коммент красивый написал
Поставил романтичный смайлик
Сегодня в личку нашептал.
-«Смотрю с высокой колокольни
На ваши странные стихи
Вы жизнью, видимо, довольны
Забыв в дороге про грехи.
Грешите, Леди, вы словами
И нас сбиваете с пути
Вы словно  мощное  цунами
Ведь   ближе к вам не подойти.
Я ежедневно  негодую
Не зная вас,  уже  влюблён
Тону, ...порой плыву...вслепую
И, как мальчишка покорён.
Я офицер, вся грудь в наградах
Прошел уж не одну войну
А вы в своих стихах- рассказах
Как бес в  ребро и в седину.
Я целый день в тени держался
И к вам читать  не заходил
С друзьями я  в сети общался
И, показалось, вас забыл.
Но новый  стих пополз  по ленте
И что-то ёкнуло в груди
Ведь в строчках, в маленьком фрагменте
Вы написали - "Приходи".
И я бежал, зачем не знаю
Но снова в омут с головой
От этих шуток  погибаю......
Скажите, Леди, что со мной???»



PS - Не один ветеран военных действий не пострадал