Истинно, радуют строки твои

Александр Урванцев
Истинно - радуют строки твои.
О вере людской они и о любви.
Тою надеждою всех наделяя -
Что, братцы мои, ей ни сколь не страдает -
Ни "Я", что родимое.
И ни семья.
И ни Отчизна.
Что тем хороша -
Что каждому, явственно, силы даёт -
На свой, на талантливый жизни полёт.