Всё будет

Дана Горси
Доверься сердцу своему,
Доверься своим чувствам.
И не спеши,
События не торопи.

Случится всё,
Во что Ты веришь.
Ты к этому идёшь
И Бог тебя ведёт.

То,что на тонком плане
Ты представила себе,
В материальном мире происходит
С задержкой времени.
И это так!

События, люди- не случайны.
Через одно к другому мы идём.
И это путь-процесс-движенье.
Иди и наслаждайся им.

Почувствуй радость,
Предвкушение цели.
Не торопись.
Не суетись.

Всё будет так,
Как лучше только для Тебя.
Доверься Богу,
И  Вселенной.

Работай над собой,
Читай, учись,
Молись.
Себя исследуй.

Твори в согласьи
С сердцем и Душой.
И внутренний придет покой,
Блаженство, умиротворение
И радость жизни - наслажденье.

17.12.2023 год.