Повезло тебе и мне. На одной, мой друг, волне

Александр Урванцев
Повезло тебе и мне.
На одной, мой друг, волне мы с тобою -
Понимая - жизнь родимую.
Мечтая.
Воплощая в жизнь мечты.
До чего же хороши!
До чего же благородны -
Мысли наши - бесподобны!
Как и мудрые слова!
Как и здравые дела!
Ибо, зримо, служат те -
Людской душевной красоте.
Красу природы подмечая.
Ничем ещё не ущемляя -
Достигли, явственно, высот -
С которых чувственней полёт -
Сознания нашего.
Не зря -
Рифмуем русские слова.
Хорошо тебе и мне!
Живём же в нравственной стране!