А снег какой на Рождество!

Наталия Романова Василевская
А снег какой на Рождество!
Волшебный! Хлопья ниспадают,
Кружится и ничуточки не тает
Такой, как был тогда,...давно
Летит в кромешной темноте
И светом фонарей искрится,
И хочется опять влюбится,
И радуюсь небесной чистоте
А снег какой на Рождество!
О..., сколько вызвал он эмоций
Воспоминаньем отзовётся
Его паденья Волшебство!