Елка

Виталий Веледницкий
Что грустишь, а Елка?...Ветки опустила
 - Хорошо с шарами, с огоньками было!
 - И тепло, уютно, музыка кругом
 - Без меня, увидишь, опустеет дом

 - Может все оставим?...Так, как есть сейчас
 - Праздничная сказка, радует пусть глаз
 - Пышная, красивая, главная своя
 - Холодно на улице, там замерзну я!
 
 - Я же не осыпалась, погоди чуток
 - Обо мне черкни еще, пару нежных строк
Хорошо, зеленая, я оставлю - да
Ты сама мне скажешь если, что - когда?!